Шоколадно-творожный торт без выпекания

Автор: Alexandra Panther
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 стакан

Бананы 4 штуки

Апельсины ½ штуки

Мед 1 столовая ложка

Корица ½ чайной ложки

Мягкий творог 200 г

Нутелла 100 г

Малина 100 г

Кокосовое масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перемалываем стакан овсянки в блендере. Туда же выжимаем сок половины апельсина, можно с добавлением мякоти. Половину кожуры от апельсина чистим, мелко режем. Постепенно добавляем в блендер цедру, бананы, мёд и корицу. Все тщательно перемалываем.
  • 2. Разогреваем в сковороде кокосовое масло и выпекаем 4 блинчика из полученного теста. Я использовала 2 сковороды, так как они сложно переворачиваются. Даём им остыть.
  • 3. На блюдо выкладываем слоями торт: первый блин мажем творогом, сверху кладём второй и мажем нутеллой, затем третий мажем творогом и последний - нутеллой.
  • 4. Украшаем торт свежей малиной (или любыми другими ягодами/фруктами) и ставим в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная запеканка с бананами

30 минут
6 ингредиентов

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Мед 3 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Бананы 2 штуки

Овсяные хлопья 2 стакана

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с орехами и сухофруктами

1 час
7 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Грецкие орехи 35 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Корица ¼ чайной ложки

Мед 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с апельсином и горьким шоколадом

35 минут
5 ингредиентов

Овсяные хлопья 1 стакан

Апельсины 1 штука

Мягкий творог 100 г

Горький шоколад 30 г

Корица по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Энергетические батончики-мюсли

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Бананы 2 штуки

Овсяные хлопья 200 г

Грецкие орехи 100 г

Миндаль 60 г

Арахис 60 г

Семечки подсолнуха 70 г

Корица 1 чайная ложка

Ванилин щепотка

Мед 2 столовые ложки

Соль щепотка

Финики 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

1