Шоколадно-ванильный пудинг

Автор: Анастасия Маслова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванилин 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
  • 2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
  • 3. Подавать пудинг, выложив слоями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг шоколадно-ванильный

25 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванилин 2 чайные ложки

1736
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильный пудинг слоями

30 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Какао 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванилин 2 чайные ложки

4