Шоколадно-вишневый торт

8 порций 1 час
Автор: Настёна Васильева
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Настёна Васильева

Автор: Настёна Васильева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    65,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 1 стакан

Сахар 1,1 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 3 чайные ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яичный белок 3 штуки

Вишня 100 г

Кислота лимонная 5 г

Изюм 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста взбить яйца с 1 стаканом сахара. Добавить сметану, муку, какао, соду, изюм — все тщательно перемешать.
  • 2. Тесто вылить на промасленный противень и выпекать в духовке до готовности, проверяя зубочисткой.
  • 3. Испеченный корж оставить остывать на 10 минут.
  • 4. Смазать корж кремом и украсить вишней.
  • 5. Для крема белок взбить с 4 чайными ложками сахара и добавить лимонную кислоту — должно получится густое безе.

Совет к рецепту

Вишню можно использовать из варенья. Торт можно хранить как в холодильнике, так и буфете.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Панчо»

1120
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт с маком, орехами…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный пирог с вишней

78
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Тающее чудо»

39
Автор: вера титова
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пирог из СССР

223
Автор: Екатерина
Показать еще