Шоколадное фондю в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«В 70-х годах XX века популярными стали разнообразные десертные фондю. Идея шоколадного фондю принадлежит Эгли, который…»

Читать полностью

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливки 22%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разломать плитку шоколада на дольки.
  • 2. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками.
  • 3. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Мультиповар», температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан с горьким шоколадом

1 час 20 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 240 г

Яичный белок 230 г

574
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в горьком шоколаде

3 ингредиента

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 350 г

Клубника 150 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный мусс

30 минут
3 ингредиента

Вода 240 мл

Горький шоколад 265 г

Сахар 4 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

20 минут
3 ингредиента

Грецкие орехи 50 г

Мед 20 г

Горький шоколад 40 г

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад в черносливе

20 минут
2 ингредиента

Чернослив 30 штук

Горький шоколад 100 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий шоколадный мусс

20 минут + 2 часа
2 ингредиента

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

14