Шоколадное фондю в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«В 70-х годах XX века популярными стали разнообразные десертные фондю. Идея шоколадного фондю принадлежит Эгли, который…»

Читать полностью

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливки 22%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разломать плитку шоколада на дольки.
  • 2. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками.
  • 3. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Мультиповар», температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.

Похожие рецепты