ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное

АВТОР: Соня Кошкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
7
24
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
150 г
Шоколад
150 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Сахарная пудра
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане.
2Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
3Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
4Противень (я использовала противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
5Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0