Шоколадное пирожное
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
7
24
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
150 гШоколад
150 гСахар
150 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанильный сахар
2 чайные ложкиСахарная пудра
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане.
2Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
3Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
4Противень (я использовала противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
5Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты