Шоколадное потрескавшееся печенье

8 порций 30 минут
Автор: Shurshitta
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 247

Добавить

Автор рецепта

Shurshitta

Автор: Shurshitta

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    58,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Какао-порошок ½ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты: мука, сахар, какао, пекарский порошок и соль.
  • 2. Добавляем масло и перетираем руками в крошку.
  • 3. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.
  • 4. Скатываем из теста небольшие шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Ставим в разогретую до 205 градусов духовку на 8–10 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками…

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с горьким шоколадом в…

956
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный женуаз

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт «Черепаха» со…

1264
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский шоколадный торт

921
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с…

171
Показать еще