Шоколадный Брауни с ванильным мороженным

Автор: Cute_ Helen
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Брауни. Какое красивое слово – брауни. Когда я его слышу, я мысленно перемещаюсь в теплую и уютную кофейню…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Шоколад 200 г

Сахар 200 г

Яйцо 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Пшеничная мука 80 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Шоколадный соус по вкусу

Ванильное мороженое по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Растопить масло и мелко нарезанный шоколад в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня, влить в большую миску и дать немного остыть в течение 10 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 180 ° C.
  • 3. Взбить просеянный сахар с охлажденным шоколадом. Взбить яйца и ванилин до получения однородной массы. Аккуратно просеять муку, какао-порошок и соль.
  • 4. Вылить тесто в подготовленную сковороду и выпекать в течение 30-32 минут.
  • 5. Дать брауни остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь с ванильным мороженым и шоколадным соусом.
  • 6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Шкатулка»

1 час
8 ингредиентов

Яйцо 7 штук

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 250 г

Шоколад 1 штука

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные маффины с кусочками шоколада

35 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 100 г

Шоколад 100 г

2