Шоколадный фондан со сливочным мороженым

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Какао-порошок по вкусу

Темный шоколад 200 г

Коричневый сахар 200 г

Карамельный соус по вкусу

Сливочное мороженое 500 г

Яйцо 4 штуки

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с фисташками

40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 200 г

Коричневый сахар 180 г

Яйцо 2 штуки

Фисташки 150 г

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 60 г

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплые шоколадные пироги с мороженым

50 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 240 г

Темный шоколад 230 г

Яйцо 5 штук

Яичный желток 5 штук

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Ванильное мороженое по вкусу

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный флан с тростниковым сахаром

30 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Тростниковый сахар 80 г

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 3 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль щепотка

606
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

21962
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские брауниз

40 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 220 г

Коричневый сахар 120 г

Яйцо 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 100 г

Молотая корица по вкусу

2423
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан с вишней

40 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 100 г

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 30 г

Вишня 100 г

115