Шоколадный пудинг по Дюкану

2 порции 30 минут
Автор: Юлия Прокопенко
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Юлия Прокопенко

Автор: Юлия Прокопенко

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    74

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 5 г

Обезжиренное молоко 300 мл

Заменитель сахара по вкусу

Какао 10 г

Ванилин по вкусу

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 50 мл молока оставляем для замачивания в нем желатина. Остальное ставим на медленный огонь и добавляем заменитель сахара, какао и совсем немного соли.
  • 2. Помешивая, варим несколько минут. Когда молоко практически закипело, вливаем желатин и интенсивно перемешиваем. Добавляем ванилин и снимаем с огня. Важно, чтобы жидкость не закипела.
  • 3. Немного остыв, помещаем на 15-20 минут шоколадный десерт в морозилку. Затем накрываем его пленкой и оставляем еще на час для замерзания. После этого достаем пудинг. Если замерз сильно, даем оттаять, и взбиваем в миксере.
  • 4. Полученную массу раскладываем по порциям и подаем к столу. Этот шоколадный десерт является сытным и при этом легким и воздушным.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойное желе

134
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный крем

234
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Австрийские шоколадные трюфели

290
Автор: Veronika
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий шоколадно-творожный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс на основе…

517
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочно-кофейное желе

13
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще