Шоколадный торт без муки

6 порций 50 минут
Автор: Narine Etaryan
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Narine Etaryan

Автор: Narine Etaryan

5 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Горький шоколад 225 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Коньяк 1 столовая ложка

Ваниль на кончике ножа

Какао-порошок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 150 градусов
  • 2. Форму (диаметр 20) смазать маслом и посыпать какао
  • 3. На водяной бане растопить масло и шоколад
  • 4. В миске смешать остальные ингредиенты
  • 5. Добавить к яичной смеси шоколадную частями, размешивая, чтобы яйца не свернулись. Размешать до однородности
  • 6. Выпекать 30-40 минут до полного пропекания

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на Песах

5 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Сахар 175 г

Горький шоколад 175 г

Яйцо куриное 5 штук

Миндаль 175 г

Брауни на Песах
516
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные из горького шоколада

10 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 10 штук

Сахар 125 г

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 250 г

Пшеничная мука 70 г

Нежные пирожные из горького шоколада
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский шоколадный торт

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 135 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Шведский шоколадный торт
941
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий шоколадный крем

1 час
4 ингредиента

Сахар 1 столовая ложка

Горький шоколад 270 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Легкий шоколадный крем
30
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни классический

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 320 г

Пшеничная мука 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

Брауни классический
900
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан с ликером

30 минут
7 ингредиентов

Горький шоколад 150 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 50 г

Пшеничная мука 40 г

Какао 2 чайные ложки

Коньяк ½ чайной ложки

Шоколадный фондан с ликером
9
Автор: Elen Blum