Шоколадный торт без муки

Автор: Narine Etaryan
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Горький шоколад 225 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Коньяк 1 столовая ложка

Ваниль на кончике ножа

Какао-порошок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 150 градусов
  • 2. Форму (диаметр 20) смазать маслом и посыпать какао
  • 3. На водяной бане растопить масло и шоколад
  • 4. В миске смешать остальные ингредиенты
  • 5. Добавить к яичной смеси шоколадную частями, размешивая, чтобы яйца не свернулись. Размешать до однородности
  • 6. Выпекать 30-40 минут до полного пропекания

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан с ликером

30 минут
7 ингредиентов

Горький шоколад 150 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 50 г

Пшеничная мука 40 г

Какао 2 чайные ложки

Коньяк ½ чайной ложки

12