ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Штрудель с клубникой и изюмом

Штрудель с клубникой и изюмом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
267
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
6
22
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 г
Слоеное тесто
200 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Изюм
100 г
Корица
на кончике ножа
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Клубнику вымойте, просушите удалите плодоножки, разрежьте ягоды на четвертинки.
2Соедините клубнику с предварительно замоченным изюмом, добавьте сахар, корицу. Всыпьте панировочные сухари и перемешайте.
3Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
4Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленную начинку для штруделя на раскатанный пласт теста. Сверните изделие в рулет, смажьте яичным желтком, выложите штрудель на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут.
5Подавайте к столу со взбитыми сливками.
Комментарии (5):
0
ничего не получилось
0
у меня тоже не получилось.Теста очень мало, ягоды все вылезли… ((((
0
мало раскатали тесто, 200 гр тесто надо раскатать на квадрат со сторонами  40 см -45 см
0
при такой температуре и времени он никогда не приготовиться. Выпекала на 200 за 40 минут
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0