Шведский чизкейк (Ostkaka)

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Миндаль 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Пшеничная мука 50 г

Молоко 200 мл

Жирные сливки 100 г

Творожный сыр 500 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 175 градусов.
  • 2. Миндаль мелко порубить.
  • 3. Смешать яйца с сахаром, добавить просеянную муку, молоко, сливки, сыр и миндаль. Все перемешать.
  • 4. Вылить тесто в форму. Выпекать 1 час, подавать теплым со взбитыми сливками или вареньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

45 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2,5 стакана

44