Шведский шоколадный пирог

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Людмила
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 598

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1085

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    56,8

    грамм

  • Углеводы

    130,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Сахар 370 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 500 мл

Горький шоколад 60 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливки 35%-ные 250 мл

Соль 1 чайная ложка

Ванилин по вкусу

Сода ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад, затем сухие ингредиенты. В полученную смесь попеременно добавлять муку и взбитые с ванилином сливки.
  • 2. Влить тесто в форму и выпекать 50–60 мин. Дать пирогу остыть в форме примерно 5–10 мин., затем извлечь и полностью остудить.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный капкейк с кремом…

3421
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные капкейки с…

4
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из темного шоколада

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с…

706
Автор: Nigina Sharipova
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с шафраном и горьким…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
Показать еще