ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шведский шоколадный пирог

Шведский шоколадный пирог

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
231
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1086
13
57
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
250 г
Сахар
370 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
500 г
Горький шоколад
60 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливки 35%-ные
250 мл
Соль
1 чайная ложка
Ванилин
по вкусу
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад, затем сухие ингредиенты. В полученную смесь попеременно добавлять муку и взбитые с ванилином сливки.
2Влить тесто в форму и выпекать 50–60 мин. Дать пирогу остыть в форме примерно 5–10 мин., затем извлечь и полностью остудить.
Комментарии (9):
0
чем можно заменить сливки? и можно ли?
0
Можете попробовать заменить сметаной :) Обязательно напишите как Вам результат)
0
позож на хлебушек или пряничек
0
и ну оооочень сытный
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0