Шведский шоколадный торт

Автор: Юлия Матанцева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 135 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
  • 2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.
  • 3. Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт шоколадный с шоколадным кремом

6 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Какао-порошок 25 г

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 250 г

Сахар 250 г

Яйцо 4 штуки

4182
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог с шоколадом и ванилью

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан

40 минут
6 ингредиентов

Черный шоколад 70% 170 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо 5 штук

Сахар 70 г

Пшеничная мука 70 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

405