Швейцарский шоколадный рулет

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 40 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Какао 30 г

Сливки по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Просеять муку и какао. Взбить яйца с сахаром до светло-лимонного цвета. Смешать с мукой и какао.
  • 2. Раскатать прямоугольный корж, смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 12–15 минут.
  • 3. Переложить корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу для выпечки и накрыть влажной тканью. Снять ткань и скатать рулет вместе с бумагой. Снова накрыть тканью и оставить на 20 минут.
  • 4. Аккуратно развернуть рулет и смазать взбитыми сливками с сахаром. Закатать обратно. Нарезать и охладить перед подачей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный соус

5 ингредиентов

Молоко 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Какао 1 столовая ложка

Шоколадный соус
360
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

3 ингредиента

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

Торт бисквитный сухой
537
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное тесто

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Крахмал 25 г

Сахар 370 г

Яйцо куриное 8 штук

Какао 75 г

Шоколадное тесто
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

30 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Бисквит для шарлотки
26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

15 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Быстрый рулет
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Бисквитный рулет с творогом
59