Сицилийские канноли

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 486

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    814

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    23,7

    грамм

  • Углеводы

    129,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 345 г

Сахар 200 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Красное вино 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Растительное масло по вкусу

Сыр рикотта 450 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Карамелизованная вишня 1 банка

Апельсиновые цукаты по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Съедобный Палермо

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийские канноли с вишней

87
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское ванильное…

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Сникердадли

216
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное дзепполе

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кассата

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с предсказанием

176
Автор: Еда
Показать еще