Сыр-крем «Маскарпоне»

Автор: Маша Клевец
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 18%-ный 200 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
  • 2. Влить холодные сливки.
  • 3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

2 часа
8 ингредиентов

Творог 18%-ный 180 г

Сахарная пудра 20 г

Сливки 35%-ные 120 г

Ванильный экстракт 3 г

Черный шоколад 70% 100 г

Масло какао 50 г

Сгущенное вареное молоко 15 г

Свежая мята по вкусу

489
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха

1 час + 18 часов
8 ингредиентов

Творог 18%-ный 1 кг

Сливки 35%-ные 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 170 г

Ванильный сахар 5 г

Изюм 40 г

Сушеная клюква 40 г

0