Сыр-крем «Маскарпоне»

1 порция 15 минут
Автор: Маша Клевец
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Ингредиенты

Творог 18%-ный 200 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
  • 2. Влить холодные сливки.
  • 3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из крыжовника со сливками

10 минут
4 ингредиента

Сахар 50 г

Вода 70 г

Крыжовник 230 г

Сливки 35%-ные 150 г

Пюре из крыжовника со сливками
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черносливом

10 минут
3 ингредиента

Чернослив 70 г

Сливки 35%-ные 200 г

Сахарная пудра 30 г

Взбитые сливки с черносливом
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое медовое

1 час
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 35%-ные 500 мл

Мед 150 г

Мороженое медовое
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с коньяком

6 часов
3 ингредиента

Сливки 35%-ные 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Коньяк 50 г

Сливочное мороженое с коньяком
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

15 минут
3 ингредиента

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

Сливочный крем для капкейков
120
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

2 часа
8 ингредиентов

Творог 18%-ный 180 г

Сахарная пудра 20 г

Сливки 35%-ные 120 г

Ванильный экстракт 3 г

Черный шоколад 70% 100 г

Масло какао 50 г

Сгущенное вареное молоко 15 г

Свежая мята по вкусу

Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
448
Автор: Еда
Показать еще