Сыр-крем «Маскарпоне»

1 порция 15 минут
Автор: Маша Клевец
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Маша Клевец

Автор: Маша Клевец

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1138

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    106

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 18%-ный 200 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
  • 2. Влить холодные сливки.
  • 3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из крыжовника со сливками

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черносливом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое медовое

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с коньяком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный сырок со…

409
Автор: Еда
Показать еще