Сыр рикотта с ягодами и медом

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Розовая вода 2 чайные ложки

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Сыр рикотта 250 г

Прозрачный мед 2 столовые ложки

Свежие ягоды 375 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пюрировать 125 грамм ягод с розовой водой и протереть через сито.
  • 2. Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде.
  • 3. В центр тарелки поместить башенку из рикотты. Украсить ягодами, сбрызнуть медом и полить ягодным пюре. Посыпать тыквенными семечками.

Совет к рецепту

Розовая вода — желательный, но не обязательный ингредиент. Заменяйте смело любым сиропом, например, мятным или ягодным.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13241
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9481
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10766
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10342
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20959
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще