Сырки творожные в шоколаде

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 285

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    33

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растопить в микроволновке.
  • 2. Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
  • 3. Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
  • 4. Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.
  • 5. Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.
  • 6. Достать сырки из форм.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Scottish Shortbread Cookies

308
Автор: Constantine Lisowski
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье…

1757
Автор: Sophie Aims
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс (Moelleux au…

2229
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающее песочное печенье

731
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем для торта и…

836
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние глазированные сырки

24
Автор: Жу жа
Показать еще