Сырная лепешка

4 порции 1 час
Автор: Алексей Тюков
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Алексей Тюков

Автор: Алексей Тюков

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1390

    ккал

  • Белки

    42,6

    грамм

  • Жиры

    73,5

    грамм

  • Углеводы

    141,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 700 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 120 мл

Сахар 25 г

Соль ⅓ столовой ложки

Сыр 350 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
  • 2. Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.
  • 3. Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
  • 4. Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.
  • 5. Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные блины

2448
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с сыром

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные ушки с сахаром

352
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пфанкухен (Немецкие блины)

41
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке со…

56
Показать еще