Сырные бисквитные булочки

12 порций 40 минут
Автор: Анжелика Липунова
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анжелика Липунова

Автор: Анжелика Липунова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2060

    ккал

  • Белки

    77,1

    грамм

  • Жиры

    60,3

    грамм

  • Углеводы

    305,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 180 мл

Твердый сыр 2 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 4,8 кг

Разрыхлитель 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сырные бисквитные булочки готовятся быстро, если сделать масляную крошку заранее, то процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.
  • 2. Ингредиенты для булочек: 600 грамм масляной крошки, 200 грамм твердого сыра, 180 мл. молока, долька чеснока. Для верха булочек: 60 грамм сливочного масла, долька чеснока, зелень петрушки или укропа, щепотка соли.
  • 3. Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600 грамм масляной крошки — как раз на одну порцию булочек (на 30 штук).
  • 4. Смешать масляную крошку с тертым сыром, влить молоко, добавить измельченный чеснок. Хорошо вымешать тесто. Формочки для маффинов заполнить этой смесью наполовину. Сливочное масло растопить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и мелко нарезанную зелень петрушки. В каждую формочку влить по чайной ложке этой смеси и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать булочки лучше теплыми.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с сыром

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с беконом и сыром

105
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшее шоколадное печенье

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с беконом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье с зеленым луком

2
Автор: Narine Etaryan
Показать еще