Сырные дрожжевые блины

10 порций 40 минут
Автор: Alli Slabunova
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Alli Slabunova

Автор: Alli Slabunova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    64,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 4 стакана

Молоко 4 стакана

Сыр 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежие дрожжи 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Подогреть молоко, добавить в него дрожжи, сахар, соль, муку. Хорошо размешать. Добавить желтки и оставить на 20 минут в теплом месте.
  • 2. Натереть сыр на крупной терке. Слегка взбить белки и смешать с тертым сыром.
  • 3. Все перемешать и выпекать.

Совет к рецепту

Вместо свежих дрожжей можно использовать 2 чайных ложки сухих.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное тесто

266
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто

148
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные блины

2448
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий хлеб

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное печенье

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто хрущевское

197
Показать еще