Сырные кексы

Автор: Алена Корнеева
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 г

Твердый сыр 160 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Кефир 2,5%-ый 200 мл

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитое яйцо, нарезанную зелень, кефир, муку (предварительно просеять) и соду. Перемешать.
  • 2. Дать постоять тесту 20–30 минут.
  • 3. После чего разложить по формочкам и выпекать 25–40 минут при 220–240 градусах.

Совет к рецепту

В одном кексе (65 г) 93 ккал.

Похожие рецепты