Сырные маффины с помидорами и зеленым луком

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Сливочный плавленый сыр "Виола" превосходно подойдет для выпечки таких маффинов) »

Читать полностью

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сахар ½ столовой ложки

Соль щепотка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Плавленый сыр 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сыр, масло, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Перемешать до кремообразного состояния.
  • 2. Помидоры (по желанию бланшировать) разрезать на две части, удалить плодоножку и вынуть мякоть (она нам не нужна). Нарезать твердую часть на мелкие кубики.
  • 3. В муку добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и зеленый лук.
  • 4. Соединить муку с овощами и сырный крем, тщательно перемещать.
  • 5. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы для маффинов, предварительно смазав маслом. Отправить в духовку и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с ванилью

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 20 г

Яблоко 3 штуки

Сахар 150 г

Сливочное масло 170 г

5