Сырные маффины с помидорами и зеленым луком

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Сливочный плавленый сыр "Виола" превосходно подойдет для выпечки таких маффинов) »

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Помидоры 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Соль щепотка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Плавленый сыр 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сыр, масло, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Перемешать до кремообразного состояния.
  • 2. Помидоры (по желанию бланшировать) разрезать на две части, удалить плодоножку и вынуть мякоть (она нам не нужна). Нарезать твердую часть на мелкие кубики.
  • 3. В муку добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и зеленый лук.
  • 4. Соединить муку с овощами и сырный крем, тщательно перемещать.
  • 5. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы для маффинов, предварительно смазав маслом. Отправить в духовку и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные сердечки

35 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 225 г

Сахар 125 г

Ванильная эссенция 1 столовая ложка

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое печенье

4 ингредиента

Пшеничная мука 225 г

Сахар 115 г

Арахисовое масло 55 г

Сливочное масло 115 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 180 г

1812
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с ванилью

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 20 г

Яблоко 3 штуки

Сахар 150 г

Сливочное масло 170 г

5