Сырные тарталетки с орехами пекан

10 порций 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Сыр рикотта 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый темный сахар ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Измельченные орехи пекан 70 г

Вишня в ликере по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В миске взбейте рикотту и размягченное сливочное масло, оставив 1 столовую ложку. Затем вмешайте муку и соль. Охладите тесто 1 час.
  • 2. Затем слепите из теста небольшие шарики (по 2,5–3 см в диаметре) и распределите каждый пальцами по формочкам для маффинов (маленьким).
  • 3. Для начинки в миске взбейте яйцо. Добавьте коричневый сахар, оставленное сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте, добавив орехи.
  • 4. Выложите начинку в формочки и выпекайте при 190 градусах 25–30 минут.
  • 5. Охладите и украсьте вишней.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крамбл с орехами и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные бисквитные сердца

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк-брауниз

750
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с горьким шоколадом

52
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

937
Автор: Кристина
Показать еще