Сырный крем с розовой водой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске деревянной ложкой взбейте рикотту и сахар до легкого крема.
  • 2. Добавьте розовую воду и молоко. Снова взбейте до однородного состояния. Сразу используйте.

Совет к рецепту

Используйте для украшения пирожных, пирогов и печенья.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятные конфеты из рикотты

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для…

1606
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в креме из рикотты

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

0
Показать еще