Сырный крем с розовой водой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Ингредиенты

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске деревянной ложкой взбейте рикотту и сахар до легкого крема.
  • 2. Добавьте розовую воду и молоко. Снова взбейте до однородного состояния. Сразу используйте.

Совет к рецепту

Используйте для украшения пирожных, пирогов и печенья.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

3 ингредиента

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

Глазурь из белого шоколада
281
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятные конфеты из рикотты

3 ингредиента

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

Мятные конфеты из рикотты
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для печенья

2 ингредиента

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

Базовый рецепт глазури для печенья
1755
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

2 ингредиента

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

Легкий сырный крем
276
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в креме из рикотты

5 ингредиентов

Клубника 150 г

Сыр рикотта 90 г

Молоко 4 столовые ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Кондитерские украшения по вкусу

Клубника в креме из рикотты
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

10 минут
2 ингредиента

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

Белая глазурь
0
Показать еще