ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный пирог на сметане

Сырный пирог на сметане

АВТОР: Tata Gubanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
10
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Маргарин
100 г
Сметана
200 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Черный душистый перец
по вкусу
Плавленый сыр
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин сливочный натереть на терке (я с теркой не дружу, поэтому нарезаю его ножом на маленькие кубики).
2Муку, кусочки маргарина, соль растирать руками, добавляя сметану.
3Из теста скатать шар и убрать в холод на 40 минут.
4Для начинки сыр натереть на крупной терке (я снова использовала нож).
5Луковицы нарезать и обжарить на сливочном масле.
6Натертый сыр, обжаренный лук соединить, вбить яйца и перемешать.
7Добавить в полученную смесь соль и черный молотый перец (по вкусу).
8Тесто разделить на 2 части: одну раскатать и выложить в форму, сформовав бортики.
9Затем положить начинку и накрыть 2-й раскатанной частью теста.
10Края пирога защипать.
11Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Комментарии (1):
0
Ага, мы раньше часто его пекли, называли «Закусочный пирог». Вкусный и недорогой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0