ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный пирог в мультиварке

Сырный пирог в мультиварке

АВТОР: Spirited Away
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
8
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
160 г
Сливочное масло
80 г
Твердый сыр
80 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Сыр натереть на терке и добавить к размягченному сливочному маслу. Ввести яйцо и майонез. Можно добавить немного итальянских трав. (Я не добавляю итальянские травы. Я добавляю укроп)
2Всё тщательно перемешать.
3Добавить муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.
4В предварительно смазанную маслом емкость мультиварки выложить тесто.
5Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут (зависит от вашей мультиварки)
6После окончания выпечки пирог должен остыть при открытой крышке. Только после этого его следует вынимать из мультиварки
Комментарии (6):
0
а какой сыр лучше брать? чтоб хорошо растопился
0
я беру российский, голландский и особых проблем не замечала) попробуйте поэкспериментировать и буду рада вашей фотографии)
0
сколько градусов в вашей мультиварке на режиме выпечки?
0
Шикарный пирог, пеку не первый раз. Очень вкусно получается. Делаю на 10 порций. На глазок в основном. Только мука неизменно стакан и 4 яйца. Спасибо за такой прекрасный рецепт!!!
0
Анастасия, очень рада, что вы открыли его для себя!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0