Сырники с морковью

4 порции 30 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 2 штуки

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на мелкой терке. Творог соединить с сахаром, яйцами, морковью и хорошо перемешать.
  • 2. Слепить сырники, обвалять в муке и выпекать их с двух сторон до образования золотистой корочки в хорошо разогретой сковороде.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с ванилью

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный пирог

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковный кекс

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-творожный пудинг

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с джемом

2
Показать еще