ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырно-чесночные пивные палочки

Сырно-чесночные пивные палочки

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
17
26
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Пиво
¾ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
40 г
Соус маринара
по вкусу
Сыр моцарелла
120 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.
2В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой.
3Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера.
4Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь. Посыпать натертым сыром пармезаном и моцареллой. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на противень. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться.
5Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0