Сырно-чесночные пивные палочки

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    616

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    78,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пиво ¾ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 40 г

Соус маринара по вкусу

Сыр моцарелла 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.
  • 2. В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой.
  • 3. Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера.
  • 4. Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь. Посыпать натертым сыром пармезаном и моцареллой. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на противень. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться.
  • 5. Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с пармезаном и…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные палки с травами

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный итальянский хлеб с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесноком и чабером

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье с кунжутом

18
Автор: Marina Antosevich
Показать еще