Сырное печенье к чаю

2 порции 25 минут
Автор: Ламбер
порции: 2 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1038

    ккал

  • Белки

    42,2

    грамм

  • Жиры

    62,5

    грамм

  • Углеводы

    75,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 150 г

Пшеничная мука 200 г

Прошутто 100 г

Сливочное масло 60 г

Разрыхлитель 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на мелкой терке. Прошутто нарезать тонкой соломкой.
  • 2. В миске взбить венчиком яйцо, добавить масло, разрыхлитель, 2/3 натертого сыра, соль, перец, муку порционно, прошутто и вымесить тесто. Раскатать толщиной в 1 сантиметр и при помощи формы вырезать кружки.
  • 3. Переложить кружки на противень, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 200°С.
  • 4. Посыпать свежим тимьяном и подавать.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с изюмом

36
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог татен

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные кексы с шоколадной…

74
Автор: Katsia Lively
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

937
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые банановые кексы

1862
Автор: Valeriya Tsoy
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье M&M’s

1389
Автор: Марина
Показать еще