Сырное печенье с черным перцем

4 порции 40 минут
Автор: Александра Яценко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Голландский сыр 150 г

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Процесс приготовления: на мелкой терке натирается сыр, добавляется размягченное сливочное масло.
  • 2. Далее добавляем соль и перец по вкусу, муку. Замешиваем тесто. Раскатывать его надо толщиной 0,5-1 см.
  • 3. Вырезаем печенье и выкладываем на противень, смазанный маслом и проложенный пергаментом.
  • 4. Выпекается в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20–25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

50 минут
4 ингредиента

Миндаль 150 г

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 275 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Быстрое миндальное печенье
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Печенье бисквитное
171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные сердечки

35 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 225 г

Сахар 125 г

Ванильная эссенция 1 столовая ложка

Ванильные сердечки
194
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахарное печенье
412
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

4 ингредиента

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 40 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Молоко 150 мл

Коржики к чаю
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое печенье

4 ингредиента

Пшеничная мука 225 г

Сахар 115 г

Арахисовое масло 55 г

Сливочное масло 115 г

Арахисовое печенье
72