Сырное печенье с черным перцем

4 порции 40 минут
Автор: Александра Яценко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    41,4

    грамм

  • Углеводы

    28,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Голландский сыр 150 г

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Процесс приготовления: на мелкой терке натирается сыр, добавляется размягченное сливочное масло.
  • 2. Далее добавляем соль и перец по вкусу, муку. Замешиваем тесто. Раскатывать его надо толщиной 0,5-1 см.
  • 3. Вырезаем печенье и выкладываем на противень, смазанный маслом и проложенный пергаментом.
  • 4. Выпекается в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20–25 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные сердечки

194
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое печенье

68
Показать еще