Сырное печенье с черным перцем

Автор: Александра Яценко
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Голландский сыр 150 г

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Процесс приготовления: на мелкой терке натирается сыр, добавляется размягченное сливочное масло.
  • 2. Далее добавляем соль и перец по вкусу, муку. Замешиваем тесто. Раскатывать его надо толщиной 0,5-1 см.
  • 3. Вырезаем печенье и выкладываем на противень, смазанный маслом и проложенный пергаментом.
  • 4. Выпекается в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20–25 минут.

Похожие рецепты