ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческие трюфели с миндалем

Сыроедческие трюфели с миндалем

АВТОР: Юлия Прокопенко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
8
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Миндаль
15 штук
Финики
200 г
Грецкие орехи
200 г
Какао
7 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Миндаль заливаем водой, и, через полчаса, когда он чуть размякнет, очищаем его от кожуры.
2Засыпаем грецкие орехи в молку и включаем, пока они не станут мукообразными. Финики тоже измельчаем, пока ни не превратятся в пасту.
3Смешиваем финики и ореховую муку, затем добавляем какао или кэроб и снова перемешиваем.
4Лепим из полученной массы конфеты, в середину каждой из них помещаем миндальный орешек. Ставим в холодильник на пару часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
103
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0