Сыроедческие трюфели с миндалем

Автор: Юлия Прокопенко
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 15 штук

Финики 200 г

Грецкие орехи 200 г

Какао 7 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Миндаль заливаем водой, и, через полчаса, когда он чуть размякнет, очищаем его от кожуры.
  • 2. Засыпаем грецкие орехи в молку и включаем, пока они не станут мукообразными. Финики тоже измельчаем, пока ни не превратятся в пасту.
  • 3. Смешиваем финики и ореховую муку, затем добавляем какао или кэроб и снова перемешиваем.
  • 4. Лепим из полученной массы конфеты, в середину каждой из них помещаем миндальный орешек.
    Ставим в холодильник на пару часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с фруктами и орехами

35 минут
9 ингредиентов

Творог 500 г

Груши 2 штуки

Бананы 2 штуки

Персики 2 штуки

Лимон 1 штука

Ваниль 1 штука

Финики 20 г

Грецкие орехи 20 г

Какао 1 столовая ложка

989
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из орехов и сухофруктов

15 минут
7 ингредиентов

Чернослив без косточек 100 г

Темный изюм 100 г

Миндаль 50 г

Грецкие орехи 50 г

Коньяк 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное гречневое печенье

30 минут
9 ингредиентов

Гречневая мука 175 г

Яблочное пюре 200 г

Натуральный йогурт 250 г

Какао 2 столовые ложки

Разрыхлитель 10 г

Соль на кончике ножа

Финики 3 штуки

Топленое масло 1 чайная ложка

Грецкие орехи 15 штук

29