Сыроедческое кокосовое печенье

4 порции 5 часов
Автор: Ягода Малина
порции: 4 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

История к рецепту

«Этот рецепт сыроедческого печенья Рафаэлло - один из наших любимых. Печеньки получаются настолько ароматными…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кокосовая стружка 1 стакан

Ананас 150 г

Сироп агавы 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Отжать сок из мякоти ананаса
  • 2. Добавить кокосовую стружку 1/1 и сироп агавы или другой подсластитель
  • 3. Сформировать кокосовые шарики
  • 4. Сушить в дегидраторе 5 часов при температуре 38°

Совет к рецепту

Это углеводное печенье (плохо сочетается с орехами)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с лимонным сиропом

15 минут
3 ингредиента

Свежая мята 100 г

Ананас 500 г

Сахар 75 г

Ананас на гриле с лимонным сиропом
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с ананасом и кокосом

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ штуки

Сахар 120 г

Ванильный сахар 1 штука

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 3 штуки

Миндаль 100 г

Ананас 1 штука

Кокосовая стружка 150 г

Пирожные с ананасом и кокосом
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы на гриле с карамельным соусом

2 ингредиента

Ананас 1 штука

Карамельный соус ¼ стакана

Ананасы на гриле с карамельным соусом
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые шарики в шоколаде

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Вода 120 мл

Кокосовая стружка 45 г

Соевое молоко 3 столовые ложки

Темный шоколад 100 г

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Сироп агавы 1 столовая ложка

Кокосовые шарики в шоколаде
312
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный карамелизованный ананас

2 ингредиента

Ананас 1,2 кг

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Печеный карамелизованный ананас
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые печеньки

20 минут
2 ингредиента

Сушеные финики 15 штук

Кокосовая стружка ¾ стакана

Кокосовые печеньки
51
Автор: VegAnn
Показать еще