ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческое кокосовое печенье

Сыроедческое кокосовое печенье

АВТОР: Ягода Малина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
История к рецепту

Этот рецепт сыроедческого печенья Рафаэлло — один из наших любимых. Печеньки получаются настолько ароматными и рассыпчатыми, что съедаются, порой, не успевая окончательно высохнуть. Прекрасно подходят для завтрака с любым смузи. Здорово делать шарики разного размера, тогда они смотрятся, как снежки иочень нравятся детям.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
5
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
1 стакан
Ананас
150 г
Сироп агавы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Отжать сок из мякоти ананаса
2Добавить кокосовую стружку 1/1 и сироп агавы или другой подсластитель
3Сформировать кокосовые шарики
4Сушить в дегидраторе 5 часов при температуре 38°
Совет к рецепту
Это углеводное печенье (плохо сочетается с орехами)
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0