Сыроедческое мороженое из хурмы и бананов

Автор: Nikita Melnikov
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Хурма 4 штуки

Бананы 4 штуки

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Бананы очистить от кожуры, хурму — от косточек.
  • 2. Всё смешать в блендере с добавлением небольшого количества воды.
  • 3. Заморозить в морозилке или специальной мороженице. Наслаждаться! Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из печеного манго

5 ингредиентов

Манго 3 штуки

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Бананы 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное мороженое

30 минут
4 ингредиента

Свежая клюква 1,5 стакана

Вода 1 стакан

Финики без косточек ½ стакана

Бананы 1 стакан

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из бананов

6 часов
4 ингредиента

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Сахар 1 кг

Вода 1 л

Бананы 1 кг

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Солнечный десерт из манго и банана

15 минут
4 ингредиента

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Вода 1 стакан

Агар-агар 1 чайная ложка

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганское мороженное (Фруктово-ягодный сорбет)

10 минут
4 ингредиента

Бананы 2 штуки

Клубника 150 г

Малина 150 г

Вода 50 г

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с яблоками и бананом

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Бананы 1 штука

Вода 50 мл

Яблоко 2 штуки

Сода 1 чайная ложка

48