Сыроедческое мороженое из хурмы и бананов

Автор: Nikita Melnikov
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Хурма 4 штуки

Бананы 4 штуки

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Бананы очистить от кожуры, хурму — от косточек.
  • 2. Всё смешать в блендере с добавлением небольшого количества воды.
  • 3. Заморозить в морозилке или специальной мороженице. Наслаждаться! Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.

Похожие рецепты