Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Сыр бри 100 г

Белый хлеб для тостов 4 куска

Шоколад 100 г

Консервированная клубника 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
  • 2. Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков. На бри положите половину шоколада. Сверху — половину клубники. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх. Поместите бутерброд в разогретой сковороде. Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.
  • 3. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться. Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их шпателем на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно. Подавайте горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные сыром бри финики с грецкими орехами и кленовым сиропом

5 ингредиентов

Финики 10 штук

Сыр бри ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

67