Скоростные рулетики

Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Минеральная вода с газом ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Джем ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку с водой, добавить масло и вымесить тесто, как на лапшу. Разделить на 3 части и каждую раскатать в виде круга. Разрезать круги на сектора, как пиццу, на широкий край каждого сектора положить джем (или густое варенье).
  • 2. Свернуть рулетики, начиная с широкой стороны.
  • 3. На смазанный маслом противень выложить рулетики и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, пока не подрумянятся.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с дрожжами

4 ингредиента

Картофель 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 25 г

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с грецкими орехами и джемом

9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар ½ стакана

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко ¾ стакана

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Растительное масло 0,3 стакана

Джем 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с джемом

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Растительное масло 115 мл

Молоко 125 мл

Пшеничная мука 320 г

Сахар 300 г

Творог 500 г

Ванильный сахар 8 г

Разрыхлитель 12 г

Джем 50 г

2