Скоростные рулетики

4 порции 30 минут
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 929

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    640

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    98,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Минеральная вода с газом ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Джем ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку с водой, добавить масло и вымесить тесто, как на лапшу. Разделить на 3 части и каждую раскатать в виде круга. Разрезать круги на сектора, как пиццу, на широкий край каждого сектора положить джем (или густое варенье).
  • 2. Свернуть рулетики, начиная с широкой стороны.
  • 3. На смазанный маслом противень выложить рулетики и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, пока не подрумянятся.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плацинда с брынзой

191
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Ангуль»

48
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с дрожжами

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с грецкими орехами и…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины без яиц и молока

38
Автор: Mentha Aquatica
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с джемом

2
Показать еще