Сладкая бобовая паста анко

4 порции 2 часа + 4 часа
Автор: Анюта Зорина
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анюта Зорина

Автор: Анюта Зорина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бобы адзуки 200 г

Вода 1 л

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 4 часа Распечатать
  • 1. Тщательно промыть фасоль. Замочить ее в холодной воде на 4 часа. После поместить фасоль в кастрюлю, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды варить еще 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1.5-2 часа на слабом.
  • 2. Слить воду. Превратить фасоль в пюре (раздавить), добавить сахар, перемешать, варить еще 15 минут на слабом огне.
  • 3. Охладить пасту и она готова к употреблению. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Если в процессе варки фасолевая масса стала очень густой, то добавьте немного бульона после варки фасоли. Паста должна иметь коричневый оттенок.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из земляники

30
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще