Сладкая колбаска

Автор: bonbons
порции: 10 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см).
  • 2. Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
  • 3. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
  • 4. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
  • 5. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.
  • 6. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Картошка»

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Молоко 1 стакан

Коньяк 2 столовые ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Песочное печенье 400 г

Десерт «Картошка»
435
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Шоколадная паста к торту
10
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Финское пирожное «Картошка»

1 час
5 ингредиентов

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

Финское пирожное «Картошка»
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

15 минут
4 ингредиента

Песочное печенье 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 50 г

Грецкие орехи 50 г

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами
193
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

1 час
4 ингредиента

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Шоколадная колбаса
372
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Песочное печенье 150 г

Арахис 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Цукаты 50 г

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами
38