ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкие картофельные оладьи с яблочным соусом

Сладкие картофельные оладьи с яблочным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
13
18
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
600 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
20 г
Соль
по вкусу
Жир растительный
30 г
Яблочный соус
360 мл
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в марлю и отложите лишнюю влагу, переложите в миску.
2Мелко нарежьте лук и добавьте к картофелю. Затем добавьте яйца, муку и немного соли. Хорошо перемешайте.
3В большой сковороде растопите небольшое количество жира и жарьте по несколько оладий одновременно. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и румяного цвета на среднем огне.
4Разложите по тарелкам, посыпьте сахаром и полейте яблочным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0