Сладкие лепешки с оливковым маслом

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 150 мл

Пшеничная мука 400 г

Тростниковый сахар по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перемешать воду, муку, масло с помощью деревянной лопатки и месить руками 5–10 минут.
  • 2. Сформировать 10–12 шариков и раскатать их скалкой. Выложить на противень, посыпать сахаром и запекать 15–20 минут при температуре 230 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие лепешки с розмарином

7 ингредиентов

Пшеничная мука ¾ стакана

Свежий розмарин 4 стебля

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Вода ½ стакана

Оливковое масло 0,3 стакана

Морская соль по вкусу

111