Сладкие лепешки с оливковым маслом

4 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    681

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    38,6

    грамм

  • Углеводы

    75,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 150 мл

Пшеничная мука 400 г

Тростниковый сахар по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перемешать воду, муку, масло с помощью деревянной лопатки и месить руками 5–10 минут.
  • 2. Сформировать 10–12 шариков и раскатать их скалкой. Выложить на противень, посыпать сахаром и запекать 15–20 минут при температуре 230 градусов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

1167
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие лепешки с розмарином

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с оливковым маслом

434
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило с уксусом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска для хлеба

21
Показать еще