Сладкие тыквенные оладьи с грецкими орехами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    358

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    48,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 400 г

Толченые грецкие орехи 30 г

Сахар ¼ стакана

Темный изюм 50 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте натертую на крупной терке тыкву, орехи, изюм, сахар, специи, цедру, муку и яйцо. Хорошо перемешайте до растворения сахара.
  • 2. Разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке теста на небольшом расстоянии друг от друга, примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.

Совет к рецепту

Подавайте оладьи с медово-цитрусовым сиропом

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные печенья с орехами…

466
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный кекс со специями

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный тыквенный пирог с…

160
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки с корицей

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый тыквенный хлеб со…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный тыквенный хлеб

0
Показать еще