Сладкий абрикосовый соус

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Анис (бадьян) ½ чайной ложки

Курага 10 штук

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

10 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите курагу на ночь.
  • 2. Измельчите все ингредиенты в блендере до состояния соуса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний шоколад с анисом, вишнями, абрикосами и кешью

45 минут
5 ингредиентов

Анис (бадьян) 1 чайная ложка

Сушеная вишня 50 г

Курага 50 г

Горький шоколад 200 г

Кешью 50 г

83