Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»

6 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Марсала 6 столовых ложек

Мята 1 пучок

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густоты.
  • 2. Добавьте сладкое крепленое вино «Марсала» и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза.
  • 3. Подавайте охлажденным с веточкой мяты.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт апельсиновый

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сабайон

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в…

97
Автор: Настасья
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника со взбитыми сливками

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный мусс из шоколада

3
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское…

47
Показать еще