Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»

6 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Марсала 6 столовых ложек

Мята 1 пучок

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густоты.
  • 2. Добавьте сладкое крепленое вино «Марсала» и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза.
  • 3. Подавайте охлажденным с веточкой мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт апельсиновый

45 минут
5 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Кусковой сахар 8 штук

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Десерт апельсиновый
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сабайон

10 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Белое сладкое вино 5 столовых ложек

Сахарная пудра 150 г

Яичный желток 4 штуки

Итальянский сабайон
264
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде
97
Автор: Настасья
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника со взбитыми сливками

20 минут
4 ингредиента

Клубника 500 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 200 г

Сахарная пудра ¾ стакана

Клубника со взбитыми сливками
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный мусс из шоколада

15 минут
4 ингредиента

Яичный желток 2 штуки

Горький шоколад 40 г

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Яичный белок 2 штуки

Воздушный мусс из шоколада
3
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)
47
Показать еще