Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Марсала 6 столовых ложек

Мята 1 пучок

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густоты.
  • 2. Добавьте сладкое крепленое вино «Марсала» и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза.
  • 3. Подавайте охлажденным с веточкой мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

49