Сладкий рулет с джемом

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сода ½ чайной ложки

Джем по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вылить в миску банку сгущенного молока и 2 яйца.
  • 2. Хорошенько все взбить.
  • 3. Добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом и щепотку соли.
  • 4. Всыпать стакан муки и еще раз хорошо взбить.
  • 5. Промасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить на противень и выложить на нее тесто.
  • 6. Выпекать в духовке на медленном огне.
  • 7. Готовый корж намазать джемом или вареньем и осторожно завернуть рулет.
  • 8. Когда он остынет, посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 250 г

Сгущенное молоко ½ банки

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 400 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

499
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Прага» со сметанным кремом

7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сахар 200 г

Сметана 2 банки

Пшеничная мука 240 г

Какао-порошок 6 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

1738
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко ½ банки

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

Изюм по вкусу

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой

15 минут
4 ингредиента

Сгущенное молоко 1 банка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом.

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко ½ банки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1 кг

Сода 2 чайные ложки

9