Сладкое морковное суфле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 609

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1101

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    59,3

    грамм

  • Углеводы

    125

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло по вкусу

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 1,5 стакана

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Сода 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом глубокую круглую форму.
  • 2. Очистите морковь и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 35 минут до мягкости. Слейте и разомните толкушкой до состояния пюре.
  • 3. Переложите морковное пюре в миску и добавьте муку, коричневый сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо взбейте и выложите в форму.
  • 4. Выпекайте до готовности примерно 1 час.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье в виде…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское печенье с…

2193
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничные лепешки с лимоном и…

1
Автор: Ауш
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с орехами

0
Показать еще