Слива в анжуйском вине

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    68,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 1 кг

Красное сухое вино 400 мл

Сливочное масло 50 г

Корица 3 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 150 г

Мед 1 столовая ложка

Свежая мята 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вино влить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на две трети.
  • 2. Сливу разрезать пополам, удалить косточки и положить в сотейник к вину.
  • 3. Туда же добавить сахар, корицу, разрезанный вдоль стручок ванили и мед. Тушить в течение 10 минут.
  • 4. Снять с огня, добавить масло и перемешать до его полного растворения. Выложить в розетку и украсить мятой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нектарины в соусе из красного…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл из сливы

616
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог из теста фило…

250
Автор: Мария Бесан
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные сливы с мороженым

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со сливами из песочного…

495
Показать еще