Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слива в анжуйском вине

Слива в анжуйском вине

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
3
11
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
1 кг
Красное сухое вино
400 мл
Сливочное масло
50 г
Корица
3 штуки
Ванильный стручок
1 штука
Сахар
150 г
Мед
1 столовая ложка
Свежая мята
1 стебель
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вино влить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на две трети.
2Сливу разрезать пополам, удалить косточки и положить в сотейник к вину.
3Туда же добавить сахар, корицу, разрезанный вдоль стручок ванили и мед. Тушить в течение 10 минут.
4Снять с огня, добавить масло и перемешать до его полного растворения. Выложить в розетку и украсить мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0