Сливочная халва с фисташками

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Фисташки 1,5 стакана

Молоко 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 5 чайных ложек

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищенные фисташки измельчить в блендере, добавив немного молока.
  • 2. Соединить ореховую массу с сахаром и тщательно перемешать.
  • 3. Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить орехово-сахарную смесь и тушить до загустения.
  • 4. Переложить халву на поверхность, смазанную маслом, разровнять и охладить.
  • 5. Готовую халву разрезать на кусочки.

Похожие рецепты