Сливочная халва с фисташками

10 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фисташки 1,5 стакана

Молоко 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 5 чайных ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищенные фисташки измельчить в блендере, добавив немного молока.
  • 2. Соединить ореховую массу с сахаром и тщательно перемешать.
  • 3. Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить орехово-сахарную смесь и тушить до загустения.
  • 4. Переложить халву на поверхность, смазанную маслом, разровнять и охладить.
  • 5. Готовую халву разрезать на кусочки.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка

311
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние шоколадные конфеты

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний шоколад

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь шоколадная для торта

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста по‑домашнему

2
Показать еще