ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная халва с фисташками

Сливочная халва с фисташками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
7
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фисташки
1,5 стаканов
Молоко
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
5 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные фисташки измельчить в блендере, добавив немного молока.
2Соединить ореховую массу с сахаром и тщательно перемешать.
3Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить орехово-сахарную смесь и тушить до загустения.
4Переложить халву на поверхность, смазанную маслом, разровнять и охладить.
5Готовую халву разрезать на кусочки.
Комментарии (1):
0
пункты 3 и 4 дублируют друг друга
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0